Hérissons au chocolat
40 min
0,79/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  6,32
  • Préparation
  • Petit beurre(s) Petit beurre(s) 36
  • Cacao en poudre Cacao en poudre 7 c. à soupe
  • sucre en poudre Sucre en poudre 11 c. à soupe
  • Lait Lait 11 c. à soupe
  • Beurre Beurre 100
  • Amandes effilées Amandes effilées 50

Préparation :

  • Préparation 40 min
  • 1

    Fais chauffer une tasse de lait. Emiette 36 petits-beurre dans un saladier. Ajoute le sucre et le cacao. Mélange an ajoutant le lait et incorpore le beurre par morceaux. Prends une noix de pâte et donne lui la forme d’une boule allongée, roule-la dans la cacao et mets-la sur un plat.

  • 2

    Fais-en autant que tu as de pâte et pique des amandes comme des oreilles.

  • 3

    Tes boules deviennent des hérissons!

Astuces

Pour cette recette de Hérissons au chocolat, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

La recette est bien expliquée et a l'air facile.

agnès
05 février 2007
Haut de page