Haricots verts et champignons aux oignons caramélisés
30 min
Facile
1,60/pers
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Ingrédients :

  6,40
  • Haricot vert frais(s) Haricot vert frais(s) 500 g
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 250 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Crème fraîche épaisse Crème fraîche épaisse 2 c. à soupe
  • Miel liquide Miel liquide 1 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Beurre Beurre 20 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Équeutez les haricots verts et faites-les cuire 10 min à la vapeur. Égouttez en fin de cuisson.

  • 2

    Nettoyez et tranchez finement les champignons de Paris. Pelez et hachez les oignons.

  • 3

    Faites fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une poêle. Faites revenir les oignons pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'ils caramélisent sans brûler. Ajoutez le miel et mélangez bien.

  • 4

    Incorporez les haricots verts égouttés et les champignons puis poursuivez la cuisson pendant 5 à 10 minutes.

  • 5

    Ajoutez la crème liquide, du sel et du poivre et remuez bien.

  • 6

    Servez bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Haricots verts et champignons aux oignons caramélisés, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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