Hareng au curry
10 min
Facile
2,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,40
  • Préparation
  • Hareng(s) Hareng(s) 8 filets
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Huile de tournesol Huile de tournesol 100 ml
  • Crème fraîche Crème fraîche 250 ml
  • Curry Curry
  • Persil Persil

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Réalisez une mayonnaise avec l'oeuf, l'huile, du sel et du poivre.

  • 2

    Ajoutez la crème fraîche et mélangez bien.

  • 3

    Incorporez le curry (plus ou moins selon vos goûts) et mélangez une dernière fois.

  • 4

    Coupez les filets de hareng en morceaux et placez-les dans un plat creux.

  • 5

    Recouvrez-les avec la mayonnaise au curry.

  • 6

    Parsemez de persil ciselé.

  • 7

    Rectifiez l'assaisonnement si besoin.

  • 8

    Réservez au frais jusqu'au service.

Astuces

Pour cette recette de Hareng au curry, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de hareng, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page