Hamburgers le sous marin
Par Marie
30 min
Facile
2,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,50
  • Préparation
  • Poisson pané Poisson pané 1
  • Pain Pain 1
  • Sauce tartare Sauce tartare
  • Salade Salade
  • Tomate(s) Tomate(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites griller légèrement le pain rond. Nappez le socle avec de la sauce tartare.

  • 2

    Disposez une chiffonnade de salade et quelques dés de tomate.

  • 3

    Posez ensuite un poisson pané encore chaud.

  • 4

    Terminez en posant le chapeau du pain et nappez de sauce tartare.

Astuces

Pour cette recette de Hamburgers le sous marin, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fast Food, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page