Hamburgers de la mer
30 min
2,50/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Pain Pain 4
  • Cabillaud Cabillaud 400 g
  • Œuf(s) Œuf(s)
  • Tomate(s) Tomate(s)
  • Laitue Laitue 4 feuilles
  • Ketchup Ketchup Un peu
  • Mayonnaise Mayonnaise
  • Tartare Tartare Un peu
  • Persil Persil 5 brin(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffe ton four th.5 (150°C).

  • 2

    Vérifie qu’il n’y a plus d’arêtes dans le poisson. Mixe le poisson avec l’œuf, le persil lavé, du sel et du poivre.

  • 3

    Façonne 4 palets de poisson. Fais dorer dans une poêle avec du beurre 6 min environ de chaque côté.

  • 4

    Réchauffe les pains au four.

  • 5

    Pose une feuille de salade sur chaque tranche, le pavé de cabillaud, une rondelle de tomate. Nappe de sauce. Pose le chapeau.

Astuces

Sers accompagné d'une salade.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

C'est trop simple, je n'ai pas aimé.

je sasi pa
10 mars 2007

C'est bien !

sylvine
21 février 2007
Haut de page