burger noisettes
Par Michèle
30 min
Facile
2,62/pers
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Ingrédients :

  10,48
  • Préparation
  • Bœuf Bœuf 800 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Fromage Fromage 4 tranche(s)
  • Laitue Laitue 1
  • Noisette(s) Noisette(s) 150 g
  • Huile Huile 4 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Epluchez les oignons et hachez-les. Gardez 4 noisettes et hachez les autres grossièrement. Lavez et égouttez la laitue.

  • 2

    Dans une poêle, chauffez 2 c. à soupe d'huile, faites dorer les oignons 5 min à feu moyen sans les faire roussir.

  • 3

    Mettez-les dans un saladier avec la viande et la moitié des noisettes hachées, salez, poivrez et mélangez. Façonnez 4 hamburgers.

  • 4

    Chauffez le reste d'huile dans la poêle et faites-y cuire les hamburgers à feu moyen 5 min de chaque côté au moins.

  • 5

    Posez sur chacun une tranche de fromage fondu, 1 noisette et laissez cuire encore 5 min. Servez avec de la salade à laquelle vous aurez mélangé les noisettes hachées restantes.

Astuces

Pour cette recette de Hamburgers aux noisettes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fast Food, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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