Hacher grossièrement l'oignon et le céleri et les mettre dans un bol. Y ajouter la dinde hachée, l'origan et la moutarde. Saler et poivrer. Bien
Étape 2
Mélanger, d'abord à l'aide d'une fourchette, puis avec les mains.
Étape 3
Diviser ce mélange en un nombre de parties égal au double du nombre de portions désirées pour la recette. Façonner chacune de ces parties en galette. Émietter le fromage et le placer au centre d'une galette sur deux (environ 2 cuillères à table par boulette). Recouvrir avec les autres galettes et presser les bords pour contenir le fromage à l'intérieur.
Étape 4
Cuire sur une grille moyenne-chaude légèrement huilée, jusqu'à cuisson complète de la viande, environ 10 min. Retourner les galettes une fois pendant la cuisson. En alternative, cuire les galettes sur une poêle striée très chaude.
Étape 5
Déposer chaque galette entre 2 tranches de pain sans gluten. Servir avec moutarde et ketch-up au goût.
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Astuces
Pour cette recette de Hamburger surprise de dinde au fromage bleu sans gluten, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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