Épluchez les oignons, coupez les en fines rondelles et délayez le bouillon dans un quart de litre d'eau
Étape 2
Dans une poêle, chauffez le beurre à feu doux.
Étape 3
Ajoutez-y les oignons, faites-les cuire les 20 min en les tournant souvent. Ils doivent devenir transparents sans se colorer. Au besoin, ajoutez petit à petit un peu de bouillon.
Étape 4
Pendant ce temps, mettez la viande hachée dans une terrine. Saupoudrez la de sel et de poivre. Mélangez bien la viande avec les mains pour l'assaisonner régulièrement. Posez sur une planche et donnez lui la forme d'un grand hamburger ayant la taille de la poêle ou vous allez le cuire.
Étape 5
Déposez délicatement le hamburger dans la poêle sur les oignons en vous aidant d'une spatule. Faites cuire à feu doux 6 min dans la poêle couverte.
Étape 6
Retournez le hamburger dans un plat, faites-les cuire encore 8 min en ajoutant le bouillon petit à petit pour que la sauce ne diminue pas trop.
Étape 7
Servez le hamburger sur un plat rond. Répartissez la sauce autour. Saupoudrez bien de persil et de marjolaine.
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Astuces
Pour cette recette de Hamburger gulliver, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fast Food, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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