Hamburger endiable
Par Francine
25 min
Facile
3,50/pers
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Ingrédients :

  21,00
  • Préparation
  • Eau bouillante Eau bouillante 125 ml
  • Couscous Couscous 80 ml
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Thym Thym 5 ml
  • Poudre Poudre 5 ml
  • Gingembre Gingembre 2 ml
  • Piment Piment
  • fileName.jpg Paprika 1 ml
  • Piment de cayenne Piment de cayenne 1 pincée(s)
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Poulet Poulet 500 g
  • Pain Pain 4
  • Laitue Laitue tranche(s)
  • Huile Huile 10 ml
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre 1 ml

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Dans un petit bol, combinez l'eau bouillante avec le couscous, couvrez d'une pellicule plastique et laissez reposer pendant 5 min. Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites-y revenir le poivron et les assaisonnements 2 min. Laissez refroidir.

  • 2

    Dans un bol, combinez le couscous, le mélange de poivron, l'ail et le poulet, bien mélanger. Faire 4 galettes avec le mélange et déposez-les dans une poêle avec un peu d'huile chauffer et faites-les cuire et faites les dorée, les 2 cotés jusqu’à ce qu'elle soient cuites.

  • 3

    Servez sur un pain kaiser, coupez en deux avec les tranches de laitue et de la sauce mayonnaise et c'est délicieux avec une salade verte légère ou avec une frites pour les amateurs de frites.

Astuces

Pour cette recette de Hamburger endiable, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fast Food, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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