burger
Par Roland Bertus
25 min
Facile
5,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  33,00
  • Steak haché(s) Steak haché(s) 150 g
  • Pain(s) à hamburger(s) Pain(s) à hamburger(s) 6
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Moutarde forte Moutarde forte 20 g
  • Huile d'arachide Huile d'arachide 15 cl
  • Vinaigre de tomate Vinaigre de tomate 2 cl
  • Sucrine(s) Sucrine(s) 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Cheddar Cheddar 6 tranche(s)
  • Sel fin Sel fin 6 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Chauffez le barbecue puis déposez la grille à mi-hauteur.Nettoyez la salade. Tranchez-la en chiffonnade. Placez le jaune d’œuf et la moutarde dans un récipient. Travaillez-les énergétiquement tout en additionnant peu à peu l'huile d’arachide. Versez-y le vinaigre et le sel. Incorporez la mayonnaise obtenue avec la salade préalablement préparée.Pelez les tomates. Découpez-le en fines rondelles. Durant 1 min, faites passer les pains à hamburger au-dessus des braises. Après avoir assaisonné les steaks hachés avec le sel, placez-les sur la grille du barbecue. Ensuite, cuisez-les pendant 2 min tout en retournant. Répartissez les morceaux de cheddar sur la viande et continuez la cuisson pour 2 min encore. Mettez la salade, la viande et les tomates sur la base de la préparation. Formez enfin le chapeau de pain.

Astuces

Pour cette recette de Hamburger de boeuf au barbecue , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fast Food, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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