Photo de Hamburger
Par Joséphine Gentil
10 min
Facile
4,50/pers
0 commentaires

Sur mon blog, j'ai choisi de mettre tous les mercredis une recette minute, une recette à faire en moins de dix minutes. Retrouvez d'autres recette minutes sur mon blog www.lesbullesdejosephine.fr

Ingrédients :

  4,50
  • Steak haché(s) Steak haché(s) 1
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) lamelles
  • Tomate(s) Tomate(s) 0,5
  • Cheddar Cheddar 2 tranche(s)
  • Salade Salade
  • Bacon Bacon 2 tranche(s)
  • Ketchup Ketchup
  • Courgette(s) Courgette(s) 2 lamelles
  • Pain(s) burger(s) Pain(s) burger(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Dans un premier temps, faire cuire les lamelles de courgettes pendant 1 minute sur chaque face. Puis faire cuire le bacon et finir par le steak haché. Réservez pour la suite.

  • 2

    Pour la cuisson du steak, il n'est pas nécessaire d'y ajouter de la matière grasse, si il ne rejette rien c'est qu'il est de très bonne qualité :).

  • 3

    Ensuite, mettre le pain soit au grille pain ou au four à 180 degrés pendant 5 minutes, il faut ben surveiller pour que le pain ne brûle pas. Vous pouvez aussi mettre le fromage dessus et le laisser fondre avec le pain. C'est tout aussi bon et gourmand :).

  • 4

    Maintenant passons au dressage ! C'est un jeu d'enfant:). Tout d'abord, mettre du ketchup sur les deux faces du pain, puis une tranche de fromage, une tranche de bacon, une feuille de salade, des tomates, puis mettre le steak. Refermez le hamburger.

Astuces

Personnellement, j’adore déguster mon hamburger avec de la salade, c'est un peu plus diététique que des frites...:)

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