Haddock au chou à ma façon
Par noelline
30 min
Facile
3,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  15,00
  • Préparation
  • Filet de haddock Filet de haddock 500 g
  • Chou vert Chou vert 1
  • Beurre Beurre 50 g
  • Baie de genièvre Baie de genièvre 8
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Rincez votre chou.

  • 2

    Sur une planche de cuisine, découpez le trognon et enlevez les feuilles externes (dures).

  • 3

    Découpez votre chou en 4 en veillant à vous débarrassez des grosses nervures.

  • 4

    Dans une marmite au feu, portez à ébullition de l'eau salée puis faites cuire votre chou pendant 10 min.

  • 5

    Laissez égoutter puis découpez votre chou en grosses lamelles.

  • 6

    Dans un cuit-vapeur, déposez vos filets de haddock et laissez cuire pendant 5 min.

  • 7

    Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu doux puis, rajoutez le chou, les baies de genièvre concassées ainsi que le poivre.

  • 8

    Laissez dorer pendant 2 min.

  • 9

    Incorporez à la cuisson les filets de haddock, couvrez et laissez revenir à nouveau pendant 3 min.

  • 10

    Découpez votre citron en rondelles.

  • 11

    Servez chaud en veillant à rajouter vos rondelles de citron.

Astuces

Pour cette recette de Haddock au chou à ma façon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de haddock, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page