Photo de Hachis provençal
30 min
1,93/pers
5 commentaires

Ingrédients :

  7,72
  • Préparation
  • Viande de boeuf Viande de boeuf 400 g
  • Tomate(s) Tomate(s)
  • Courgette(s) Courgette(s)
  • Poivron Poivron
  • Céleri Céleri 2
  • Oignon(s) Oignon(s)
  • Ail Ail 1
  • Persil Persil 1 botte(s)
  • Huile d'arachide Huile d'arachide 1 c. à soupe
  • Beurre Beurre 1 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites chauffer l’huile et le beurre dans une poêle et faites-y cuire la viande hachée.

  • 2

    Faites fondre les oignons émincés dans l’huile d’olive, ajoutez l’ail haché, les tomates pelées, épépinées et concassées, les courgettes découpées en rondelles et les poivrons épépinés et taillés en lanières.

  • 3

    Quand les légumes sont cuits ajoutez la viande et mélangez.

  • 4

    Rectifiez l’assaisonnement, parsemez de persil ciselé et servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Hachis provençal, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de hachis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (5)
Noter la recette:

vraiment très très bon et facile à faire, je n'avais pas de persil du coup je l'ai remplacé par de la coriandre, un délice, merci :)

Emilie
23 novembre 2011

J'ai fait cette recette plusieurs fois, c'est un régal que je fais partager à mes amis. Je coupe le céleri en petits dés que je fais revenir en même temps que les poivrons. J'utilise des produits surgelés (viande hâchée, poivrons en dés, tomates), ça marche aussi !

Marie-Christine
24 octobre 2006

Cela m'a l'air très très bon. Merci pour la recette !!!

sandrine
16 octobre 2006

Je suppose qu'il faut le mettre (le céleri) avec les autres légumes, facile à comprendre.

alain
26 août 2006

et le célerie ?

Micka
14 mai 2004
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