Préparez une purée maison ou prenez de la purée surgelée.
Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée.
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Préparez le hachis avec 1 reste de pot au feu ou 1 hachis de viande. Réchauffez le hachis dans une poêle.
Mettez le persil haché, l'oignon haché et mélangez bien le tout.
Huilez 1 plat rectangulaire, mettez 1 couche de purée, 1 couche de hachis, 1 couche de purée.
Parsemez de fromage râpe ou couvrez de tranches à raclette, râpez 1 peu de noix de muscade.
Parsemez de chapelure, mettez un peu d'huile d'olive et enfournez pendant 30 min.
Relevez la saveur de vos plats avec CŒUR DE BOUILLON® Bœuf & Légumes ! Ce bouillon de bœuf aux 8 légumes donnera un goût cuisiné à vos pâtes, riz, légumes et poêlées. Pendant ou après la cuisson, il s'utilise très facilement grâce à sa texture fondante ! C'est savoureux et facile !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Top
Waw super
Super recette et vraiment très rapide à faire !!!! J'ai rajouté 4 portions de "vache qui rit " dans ma purée. Mon mari s'est vraiment régalé !!!
"Hyper" bon !!!