Hachis parmentier de canard
1 h 5 min
Facile
4,50/pers
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La version du #Gers pour le #Hachis parmentier : vous remplacez le bœuf par du #confit de canard, tout simplement...

Ingrédients :

  9,00
  • Préparation
  • Cuisses de canard confit Cuisses de canard confit 2
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 3
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 1 boîte(s)
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Beurre Beurre 50 g
  • Sel Sel 1 pincée(s)
  • Poivre Poivre 1 pincée(s)
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 50 min
  • 1

    Eplucher et découper les pommes de terre en cubes

  • 2

    les faire cuire dans une casserole remplie d'eau salée, jusqu'à ce que les morceaux soient tendres

  • 3

    Désosser les cuisses de canard, les mettre dans le robot mixer avec une boite de champignons et 3 gousses d'ail épluchées. Mixer finement

  • 4

    Préparer la purée avec les pommes de terre égouttées et écrasées, le beurre, le sel et le poivre

  • 5

    A l'aide d'un cercle, monter les hachis parmentiers : 1 couche de purée de pomme de terre, 1 couche de confit, 1 couche de purée

  • 6

    Dorer avec le jaune d'oeuf battu

  • 7

    Mettre au four th 150° pendant 30 mn environ

  • 8

    Servir bien chaud avec une salade verte par exemple.

Astuces

Prendre un confit de canard maison pour encore plus de gourmandise

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