Hachis parmentier aux légumes de Stéphanie
Par stephanie
1 h 20 min
Facile
2,73/pers
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C'est un plat très parfumé et une idée qui m'est venue "comme ça" : je fait souvent des essais. J'invite du monde à la maison pour tester mes plats, et là, tout le monde a aimé !

Ingrédients :

  10,92
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 500 g
  • Bœuf haché Bœuf haché 500 g
  • Tomate(s) pelée(s) Tomate(s) pelée(s) 250 g
  • Poivron Poivron 1
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 1
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Fines herbes Fines herbes 1 c. à café
  • Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf 1
  • Gruyère râpé Gruyère râpé
  • Eau Eau
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 50 min
  • 1

    Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée.

  • 2

    Préchauffez votre four à th.7 (210°C).

  • 3

    Coupez les légumes en petits morceaux. Mettez-les dans un faitout avec le bouillon, les fines herbes et de l'eau.

  • 4

    Faites cuire à feu doux, salez et poivrez. Laissez cuire jusqu'à la totale évaporation de l'eau, toujours à feu doux.

  • 5

    Ecrasez les pommes de terre à la moulinette.

  • 6

    Mettez les légumes dans un plat allant au four, puis la viande et par-dessus, étalez la purée puis parsemez de gruyére.Enfournez pendant 25 min.

Astuces

Pour cette recette de Hachis parmentier aux légumes de Stéphanie, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de hachis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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