Hachis parmentier au boeuf et champignons
Par Myriam van Buuren
40 min
Facile
3,53/pers
6 commentaires

Ingrédients :

  21,18
  • Bœuf haché Bœuf haché 800 g
  • Champignon(s) Champignon(s) 250 g
  • Purée de pommes de terre Purée de pommes de terre 1,5 kg
  • Gruyère Gruyère 250 g
  • Moutarde Moutarde 2 c. à soupe
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Coeur de bouillon ® MAGGI® Coeur de bouillon ® MAGGI® 1

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites cuire le haché dans une poêle. En fin de cuisson, ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Bœuf Dégraissé et mélangez pour faire fondre le bouillon.

  • 2

    Faites cuire les champignons coupés en lamelles.

  • 3

    Faites cuire les pommes de terre et faites une purée.

  • 4

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 5

    Mélangez le haché, les champignons avec la crème fraîche et la moutarde.

  • 6

    Dans un plat allant au four, faites une première couche de purée, une couche avec le haché, parsemez de gruyère et refaites une couche de purée, une couche avec le haché et terminez par le gruyère.

  • 7

    Enfournez sur le gril pendant 15 min.

Astuces

Cuisiner gourmand et léger c'est possible ! Avec CŒUR DE BOUILLON® Bœuf Dégraissé, découvrez un bouillon fondant qui rehaussera le goût de vos poêlées à base de bœuf en apportant une délicieuse note cuisinée. Utilisez-le en fin de cuisson de vos poêlées et le tour est joué ! Une recette unique sur le marché !

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Commentaires :

  • (6)
Noter la recette:

excellent ! mon mari a dit: c'est le meilleur hachis que j'ai jamais mangé !!!

elodie
10 décembre 2014

Trop bon!!! A refaire!

Anaïs
19 mars 2014

excellente recette, les champignons à la moutarde relèvent un peu le hachis... un vrai succès... merci

vanessa
14 novembre 2013

...temps de préparation: 10 min? Me demande comment on peut arriver à faire des petits purée maison en si peu de temps :-(

Marie-Joëlle
06 novembre 2013

Je voudrais retirer mon commentaire précédent mais j'ignore comment faire, en fait j'avais réduit les portions...

Alizee
06 octobre 2013

Très bon ... Pour les quantités, (perso) 4 grosses portions ou 6 petites... Mais sûrement pas 8... ( sauf enfants ou portion gastro)

Alizee
06 octobre 2013
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