A noter que la Cancoillotte est un fromage peu calorique
Faites revenir les oignons émincés dans de la matiére grasse pour qu'ils prennent une belle couleur.
Faite revenir la viande hachée quelques minutes, sans la faire cuire complétement (sinon elle va sécher).
Dans une casserole, délayez la soupe de tomates avec un verre d'eau et la faire chauffer pour qu'elle épaississe.
Pendant ce temps, épluchez, puis coupez en morceaux les pommes de terre et faites-les cuire à grande eau avec les herbes de provence pendant 30 à 35 min.
Une fois les pommes de terre cuites, écrasez-les pour en faire une purée. Ajoutez-y une noix de beurre et enfin mélangez le pot de Cancoillotte.
Disposez la viande hachée cuite dans un plat allant au four, déposez la purée sur le dessus.
Laissez gratiner 15 min au four en surveillant bien la coloration.
Bon appétit !
Vous pouvez l'accompagner d'une salade verte.
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Commentaires :
que fait-on de la soupe de tomate ?
on met la soupe de tomates sur la viande avant de mettre les pommes de terre ! désolée du retard pour la réponse !