Servez chaud avec une salade verte ou de la semoule à coucous.
Ingrédients :
- Préparation
- Viande hachée 500 g
- Feuille(s) de brick 8
- Oignon(s) émincé(s) 1
- Ail 3 gousse(s)
- Café 1 c. à café
- Huile 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites dorer l'oignon et l'ail emincés.
-
2
Ajoutez la viande hachée de boeuf, saupoudrez de sel, de poivre et de thym.
-
3
Laissez mijoter jusqu'à ce que tout le jus soit absorbé par la viande.
-
4
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
5
Détachez les feuilles de brick les unes des autres et huilez-les au pinceau.
-
6
Disposez les feuilles de brick à plat, répartissez la viande puis roulez les feuilles afin de former des cigares et enfournez pour 20 min.
Astuces
Pour cette recette de Hachis de boeuf en feuilles de brick, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :