Hachis aux brocolis de Cécile
Par Cécile Barthélemy
1 h 15 min
Facile
2,55/pers
1 commentaires

J'ai fait cette recette la semaine dernière avec mes restes de viandes, j'avais un peu peur du résultat mais finalement, ce fut un régal !

Ingrédients :

  10,20
  • Préparation
  • Brocoli(s) Brocoli(s) 1 kg
  • Crème fraîche Crème fraîche 3 pot(s)
  • Steak haché Steak haché 500 g
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 1 sachet(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 55 min
  • 1

    Faites cuire les brocolis jusqu'à ce qu'ils soient "trés" cuits (entre 30 à 45 min).

  • 2

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 3

    Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans un peu d'huile et rajoutez la viande hachée.

  • 4

    Quand les brocolis sont bien cuits, écrasez-les à la fourchette (ou passez-les au mixeur) et incorporez-y le pot de créme fraîche.

  • 5

    Versez la viande dans un plat allant au four puis versez la purée de brocolis, ajoutez du gruyére rapé sur le dessus.

  • 6

    Enfournez pendant 25 min.

  • 7

    Servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Hachis aux brocolis de Cécile, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de hachis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

A la place de l'oignon j'ai mis de l'ail. C'est sympa aussi et tres rapide à faire.

julie
09 octobre 2007
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