Haché en persillade
Par brigitte
18 min
Facile
2,06/pers
2 commentaires

Mes enfants aimaient beaucoup les haricots verts avec de l'ail et du persil. Lorque la saison des haricots verts a été terminée, je l'ai refaite avec des conserves. Pensez à ajouter de la viande pour en faire un plat complet.

Ingrédients :

  8,24
  • Steak haché(s) Steak haché(s) 4
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Haricot vert extra-fin(s) Haricot vert extra-fin(s) 1 boîte(s)
  • Persillade Persillade
  • Huile Huile
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 8 min
  • 1

    Epluchez et hachez les oignons (plus ou moins fins selon votre goût).

  • 2

    Faites chauffer de l'huile dans une grand poêle, faites revenir les oignons quelques min puis ajoutez la viande hachée.

  • 3

    Faites revenir jusqu'à la cuisson de la viande, parsemez de persillade, salez et poivrez.

  • 4

    Ajoutez les haricots verts egouttés, faites réchauffer quelques min.

  • 5

    C'est fini !!!!

Astuces

Pour cette recette de Haché en persillade, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

pratique, bon, je l'ai fait avec de la viande non haché et c'est bon aussi !

Dominique
19 février 2012

C'est bien quand vous voulez impressionner une femme avec une recette simple, rapide et pas très calorique !

AYEL
14 juillet 2007
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