Ingrédients :
- Préparation
- Huîtres (s) 6
- Gélatine 2 feuille
- Cerfeuil brin(s)
- Crème fouettée 5 cl
- Poivre
Préparation :
-
1
Ouvrez les huîtres. Récupérez leur eau et faites-les tiédir avec un peu de poivre.
-
2
Faites dissoudre la gélatine alimentaire dans cette eau et faites-la " prendre " au réfrigérateur pendant 30 min.
-
3
Servez les huîtres avec un peu de crème montée, une feuille de cerfeuil et la gelée au jus d'huître hachée et posée sur l'huître elle-même.
Astuces
Pour cette recette de Huîtres en gelée, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de huitres, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :