Huîtres cuites avec poissons
30 min
Facile
4,75/pers
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Ingrédients :

  19,00
  • Préparation
  • Saumon Saumon morceau(x)
  • Moule(s) Moule(s)
  • Huîtres (s) Huîtres (s)
  • Crevettes cuites Crevettes cuites
  • St Jacques (s) St Jacques (s)
  • Échalote(s) Échalote(s)
  • Crème liquide Crème liquide
  • Poireau(x) Poireau(x)

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Faites ouvrir les moules a feu vif. Gardez le jus. Faites cuire rapidement le poireau émincé dans 3/4 l d'eau salée (le poireau doit rester un peu croquant). Retirez le poireau et gardez le au chaud.

  • 2

    Dans l'eau de cuisson auquel on rajoute le jus (passé) de cuisson des moules, faites pocher les morceaux de poisson, les huîtres et les St Jacques. Pendant 2 à 3 minutes.

  • 3

    Retirez les ingrédients, ajoutez l'échalote hachées et faites réduire de moitié.

  • 4

    Ajoutez la crème fraîche, rectifiez l'assaisonnement. Remettez les poissons, huîtres, poireau, moules et crevettes et laissez mijoter 2 min. Servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Huîtres cuites avec poissons, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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