Recette réalisée par Florian de Top Chef.
Emincez le poireau et faites le cuire.
Égouttez-le et ajoutez une échalote.
Faites-les revenir au beurre.
Mouillez à hauteur d'eau.
Mixez pour obtenir une purée.
Ouvrez les huîtres.
Taillez-les en petite julienne.
Assaisonnez de sel, de poivre et ajoutez une goutte de vin blanc.
Taillez le poireau en julienne.
Faites frire.
Râpez et posez sur une plaque.
Passez au four.
Dressez.
Pour cette recette de Huîtres chaudes version père et fils, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de huitres, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :