Grillade de veau marinée à l'ail rose, romarin et citron
20 min
Facile
4,94/pers
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Ingrédients :

  19,76
  • Préparation
  • Veau Veau 4
  • Romarin Romarin 3
  • Thym citron Thym citron 2 branche(s)
  • Rosé Rosé 2 gousse(s)
  • Citron(s) jaune(s) Citron(s) jaune(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 8 c. à soupe
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique 2 c. à soupe
  • Fleur de sel Fleur de sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 5 h
  • 1

    Effeuillez les herbes aromatiques.

  • 2

    Mélangez tous les ingrédients.

  • 3

    Déposez les grillades de veau dans un plat et arrosez-les de marinade. Laissez au frais pendant 4 à 5 heures en arrosant régulièrement.

  • 4

    Faites cuire les grillades pendant 10 à 12 minutes en les arrosant régulièrement de jus.

  • 5

    Servez avec un tian de légumes par exemple !

Astuces

Pour une recette plus festive, ajoutez un peu de croquant avec des pistaches concassées. Vous pouvez également faire mariner avec du citron confit.

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