Détaillez le filet de dinde en tranches de 1,5 cm d'épaisseur pour faire des grenadins et comptez deux par personne.
Étape 2
Retirez les feuilles abîmées du chou et coupez-le en 4, retirez le trognon puis émincez chaque quartier.
Étape 3
Faites cuire les lanières de chou 3 min à l'eau bouillante salée. Égouttez-les puis plongez-les dans de l'eau glacée pour stopper la cuisson.
Étape 4
Dans une autre casserole, versez 30 g de beurre. Coupez le lard en morceaux et faites-les colorer dans le beurre. Incorporez le chou égoutté. Laissez compoter 15 min à petit feu.
Étape 5
Dans le bol, mélangez le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile.
Étape 6
Dans une poêle antiadhésive faites fondre 20 g de beurre, mettez-y les grenadins et faites cuire 5 min de chaque côté.
Étape 7
Au terme de la cuisson, dressez un dôme de chou au centre des assiettes. Disposez les grenadins de chaque côté et arrosez de vinaigrette. Décorez de laurier.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Pour cette recette de Grenadins de dinde au chou et au lard, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !
Les avis :
Note globale :
4/5
1 avis
5
0
4
1
3
0
2
0
1
0
Qu’avez-vous pensé de la recette ?
Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !
Donnez-nous votre avis !