Nettoyez les champignons de paris et taillez-les en petits dés. Dans une casserole faites-les suer avec 30 g de beurre ainsi que les échalotes
Émincées pour 2 min. Déglacez la poêle avec la sauce soja et ajoutez le fond de veau laissez cuire 2 min. Liez la sauce avec le reste du beurre ajouté peu à peu en fouettant.
Roulez les 4 darnes de poisson dans 4 tranches de poitrine fumée et ficelez. Faites cuire à la poêle avec 5 cl d'huile mélangée avec 30 g de beurre pendant 5 min de chaque côté.
Tranchez finement l'aubergine. En réservez la moitié pour un usage ultérieur. Salez les tranches restantes et faites dégorger 20 min. Rincez et épongez soigneusement, farinez-les et laissez-les cuire dans le reste d'huile chaude. Dans chasque assiètte mettez 1 grenadin coupez-le a ficelle enlevez la des chips d'aubergines et nappez de sauce.
Pour cette recette de Grenadins de cabillaud, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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