Grenadins de veau aux pâtes tricolores et morilles
40 min
Facile
5,62/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  33,72
  • Préparation
  • Grenadin(s) Grenadin(s) 6
  • Fusilli Fusilli 300 g
  • Morille(s) Morille(s) 125 g
  • Beurre Beurre 30
  • Crème fraîche Crème fraîche 6 c. à soupe
  • Vermouth Vermouth 5 cl
  • Cerfeuil Cerfeuil 3 brin(s)
  • Huile Huile 1 c. à soupe
  • Sel poivre du moulin Sel poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle antiadhésive. Epongez les grenadins avec du papier absorbant, puis mettez-les dans une poêle. Faites-les cuire à feu doux 15 min. A mi-cuisson, retournez-les et couvrez-les. En fin de cuisson, salez et poivrez. Réservez au chaud.

  • 2

    Pendant la cuisson des grenadins, portez 2 l d'eau salée à ébullition, puis jetez-y les pâtes et laissez-les cuire le temps indiqué sur le sachet.

  • 3

    Déglacez les sucs de cuisson des grenadins à l'aide du vermouth.

  • 4

    Ajoutez les morilles égouttées et la créme. Laissez bouillonner 2 min. Remettez la viande dans la poêle en la nappant de sauce.

  • 5

    Parsemez de cerfeuil ciselé. Servez aussitôt avec les pâtes.

Astuces

Pour cette recette de Grenadins de veau aux pâtes tricolores et morilles, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Il faut veiller à prendre les grenadins dans le filet de veau. Excellente recette, très simple ! Je remplace le vermouth par du porto blanc. C'est délicieux !

Mado
31 mars 2008
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