Photo de Grenadins de veau aux agrumes
35 min
5,50/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  22,00
  • Préparation
  • Grenadin de veau Grenadin de veau
  • Orange(s) Orange(s)
  • Persil Persil 10 brin(s)
  • Beurre Beurre 40
  • Huile d'arachide Huile d'arachide 1 c. à soupe
  • Fond de veau déshydraté Fond de veau déshydraté 2 c. à soupe
  • Cointreau Cointreau 1 verre(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Prélevez le zeste des oranges et mettez-les dans une petite casserole, couvrez d'eau. Portez sur feu doux et laissez cuire 10 minutes.

  • 2

    Égouttez les zestes et réservez-les.

  • 3

    Pelez les oranges à vif et découpez-les en rondelles.

  • 4

    Faites chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle. Mettez les grenadins à dorer pendant 3 minutes sur une face, retournez-les, couvrez et laissez cuire 6 à 7 min.

  • 5

    Sortez les grenadins et réservez-les au chaud. Portez la poêle sur feu vif et déglacez avec le Cointreau.

  • 6

    Ajoutez le fond de veau dilué dans 3 verre d'eau et assaisonnez de sel et de poivre.

  • 7

    Laissez réduire de moitié, puis ajoutez les pluches de persil, les zestes et les rondelles d'orange.

  • 8

    Laissez cuire à feu moyen pendant 5 min.

  • 9

    Déposez les grenadins dans les assiettes de service préalablement chauffées et répartissez le contenu de la poêle dessus.

  • 10

    Servez immédiatement avec du riz blanc parfumé.

Astuces

Pour cette recette de Grenadins de veau aux agrumes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très bon et facile à faire

jacqueline
10 mars 2013
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