Grenadins de veau au fromage et jambon cru
Par clementine
26 min
Facile
4,72/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,44
  • Préparation
  • Grenadin de veau Grenadin de veau 4
  • Fromage Fromage 1 pot(s)
  • Jambon cru Jambon cru 8 tranche(s)
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 16 min
  • 1

    Sur votre plan de travail posez 1 tranche de jambon.

  • 2

    Disposez une 2e tranche de jambon sur la première de manière à former une croix.

  • 3

    Disposez ainsi les autres tranches de jambon.

  • 4

    Mettez les morceaux de viande dans un plat.

  • 5

    Assaisonnez-les au sel et au poivre.

  • 6

    Recouvrez-les ensuite du fromage au poivre.

  • 7

    Placez un morceau de viande au centre de chaque croix de jambon.

  • 8

    Repliez le jambon sur la viande comme pour former un petit paquet.

  • 9

    Une fois que tous les morceaux de viande sont ainsi emballés de jambon, placez une poêle au feu.

  • 10

    Rependez-y les herbes de Provences.

  • 11

    Faites-y cuire les grenadins pendant 4 min de chaque côté.

Astuces

Pour cette recette de Grenadins de veau au fromage et jambon cru, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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