C'est délicieux avec un bon vin blanc du pays nantais !
Mettez les filets de grenadier à plat sur une planche à découper.
Posez sur chaque filet 2 brins d'aneth (ou de feuilles de fenouil).
Roulez-les en escargots et maintenez avec un pic en bois.
Hâchez le restant d'aneth (ou de feuilles de fenouil).
Posez les filets dans une poêle et répartissez les échalotes entre les filets.
Chauffez à couvert 6 min puis à découvert 2 min.
Retirez les filets, réservez-les au chaud.
Versez le vin blanc dans le jus de cuisson, faites chauffer.
Ajoutez la créme fraîche, le sel, le poivre puis l'aneth hâchée (ou les feuilles de fenouil).
Servez le poisson nappé de sauce avec du riz blanc.
Pour cette recette de Grenadier à l'aneth, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Très bon et facile !!!!
Très bonne recette et pas difficile à faire.