gratin spéculoos
Par marie Laure fontaine
40 min
Facile
0,93/pers
0 commentaires

Vous pouvez rajouter une boule vanille dessus avant de servir ou un peu de chantilly!

Ingrédients :

  7,44
  • Préparation
  • Pêche(s) Pêche(s) 3
  • Abricot(s) Abricot(s) 6
  • Prune(s) Prune(s) 6
  • Poire(s) Poire(s) 3
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Crème fraîche (semi-épaisse) Crème fraîche (semi-épaisse) 500 g
  • Sucre roux Sucre roux 150 g
  • A corriger A corriger 1 paquet(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 5 min
  • 1

    Préchauffer votre four à 200°

  • 2

    Eplucher les péches et les poires. Dénoyauter et couper tous les fruits en petits morceaux et mettez les dans un saladier. Réserver.

  • 3

    Battre les 2 oeufs, rajouter la crème fraiche et le sucre et bien mélanger.

  • 4

    Verser la préparation sur les fruits et bien mélanger.

  • 5

    Transvaser dans 8 petits ramequins allant au four.

  • 6

    Emietter les spéculos dessus afin que ça recouvre entièrement la préparation et passer au four 20 min.

  • 7

    Attendre 5 min avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de gratins de fruits aux spéculos, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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