Ingrédients :
- Préparation
- Fruit(s) rouge(s) 350 g
- Sucre fin 150 g
- Crème liquide 20 cl
- Jaune(s) d'œuf(s) 2
- Noix de coco râpée(s) 2 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
-
2
Décongelez les fruits rouges et répartissez-les dans un plat à gratin, puis saupoudrez de noix de coco.
-
3
Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre et la crème.
-
4
Versez sur les fruits et enfournez pour 8 à 10 min.
Astuces
Pour cette recette de Gratin sucré de baies express, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Pas encore goûté ; j'ai réalisé cette recette avec des framboises fraîches du jardin. Le temps de cuisson indiqué est insuffisant. Il faut cuire ce gratin au moins 30 mn à 200 ° (four à chaleur tournante.