Gratin sucré de baies express
20 min
Facile
0,79/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,16
  • Préparation
  • Fruit(s) rouge(s) Fruit(s) rouge(s) 350 g
  • Sucre fin Sucre fin 150 g
  • Crème liquide Crème liquide 20 cl
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 2
  • Noix de coco râpée(s) Noix de coco râpée(s) 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).

  • 2

    Décongelez les fruits rouges et répartissez-les dans un plat à gratin, puis saupoudrez de noix de coco.

  • 3

    Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre et la crème.

  • 4

    Versez sur les fruits et enfournez pour 8 à 10 min.

Astuces

Pour cette recette de Gratin sucré de baies express, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Pas encore goûté ; j'ai réalisé cette recette avec des framboises fraîches du jardin. Le temps de cuisson indiqué est insuffisant. Il faut cuire ce gratin au moins 30 mn à 200 ° (four à chaleur tournante.

Marie
06 septembre 2019
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