Préchauffez le four th.7 (200ºC).
Râpez les courgettes, les pommes de terre et l'oignon coupée en lamelles comme si vous voulez râper des carottes.
Salez, poivrez, ajoutez une brique de crème fraîche allégée et un peu de gruyère.
Mettez ensuite le tout dans un plat allant au four et enfournez pendant 45 min.
Pour cette recette de Gratin râpé rapide, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Bonne idée de recette, mais après l'avoir goûté, je suis déçue, ce gratin n'a pas de go