Coupez l'oignon et le poivron dans une poêle avec une c.à.s d'huile d'olive
Coupez les courgettes en morceaux et faites-les cuire à la vapeur
Préchauffez le four à 210° (th.7)
Faites revenir la viande hachée dans une poêle avec une c.à.s d'huile d'olive
Versez les légumes sur la viande, ajoutez le coulis, sel, poivre et herbes de Provence
Versez le tout dans un plat, recouvrez de fromage râpé puis mettez au four 20 min.
Pour cette recette de Gratin provençal facile, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :