Gratin de poissons aux épinards
40 min
Facile
1,90/pers
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Ingrédients :

  7,60
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 3
  • Poisson Poisson filets
  • Épinard Épinard 1 boîte(s)
  • Béchamel Béchamel 1 brique(s)
  • Fromage râpé Fromage râpé 200 g
  • Herbe(s) séchée(s) Herbe(s) séchée(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Coupez les pommes de terre en morceaux.

  • 3

    Emiettez le poisson, mélangez-le aux petits morceaux de pommes de terre, salez, poivrez, épicez à votre goût, et étalez au fond du plat legèrement beurré.

  • 4

    Egouttez et pressez les épinards et mélangez la brique de béchamel avec, ajoutez le fromage rapé, salez, poivrez et épicez à nouveau. Etalez la préparation dans le plat.

  • 5

    Lissez le dessus avec une fourchette, ou au contraire, faites des stries.

  • 6

    Saupoudrez de chapelure et ajoutez quelques noisettes de beurre .

  • 7

    Enfournez pendant 15 à 20 min, puis passez au gril si nécessaire pour que le dessus soit doré et croustillant .

  • 8

    Ce plat est meilleur lorqu'il n'est pas trop chaud, et s'accomode très bien d'une salade.

Astuces

Pour cette recette de Gratin de poissons aux épinards, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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