Gratin de poires et roquefort
Par clotilde
40 min
Facile
1,94/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,82
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 3
  • Crème fraîche Crème fraîche 10 cl
  • Roquefort Roquefort 100 g
  • Poire(s) Poire(s) 3

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Faites préchauffer le four th.6 (180°C).

  • 2

    Pelez et coupez les pommes de terre en lamelles.

  • 3

    Mettez-les à cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 min.

  • 4

    Pelez et coupez vos poires, disposez-les dans un plat à gratin.

  • 5

    Mélangez le roquefort et la créme dans une petite casserole.

  • 6

    Placez ensuite vos pommes de terre par dessus les poires et recouvrez ensuite de la préparation au roquefort.

  • 7

    Enfournez pour 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Gratin de poires et roquefort, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page