J'adore le poisson, et la truite est un poisson goûteux et très abordable :-) L'association truite-pâtes et poireaux est vraiment subtile.... Retrouvez toutes mes recette sur mon blog : http://auxdelicesdemanue.over-blog.com/
Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) de poireau(x) 400 g
- Crème épaisse 100 g
- Pâtes 50 g
- Emmental allégé 40 g
- A corriger pincée(s)
Préparation :
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1
Lavez les blancs de poireaux à grande eau, les couper en 2 et les cuire avec 200ml d'eau dans le panier vapeur du Cookéo pendant 10 mn sous pression (cuisson rapide) ou même temps en cocotte-minute.
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2
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
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3
Chauffez le four à 200°.
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4
Enlevez la peau des pavés de truite et les couper en morceaux.
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5
Coupez les poireaux cuits en tronçons, les mélanger aux pâtes, ajoutez la crème, les morceaux de truite, le sel et poivre, mélangez à nouveau.
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6
Versez dans 2 plats individuels (ou 1 seul plat) , saupoudrez avec l'emmental allégé et cuire environ 6 min, puis passer 4 min sous le grill.
-
7
Bon appétit.
Astuces
Cette recette apporte 312 calories par personnes.
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