gratin poivrons
Par Colette fulconis
1 h 15 min
Facile
2,67/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  10,68
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 1
  • Viande hachée Viande hachée 200 g
  • Chèvre Chèvre 8
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 1 gousse(s)
  • Coulis de tomates Coulis de tomates 1 pot(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • fileName.jpg Paprika
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Chapelure Chapelure Un peu
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 45 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (200°C).

  • 2

    Coupez les poivrons en dés, et faites-les revenir dans l'huile d'olive.

  • 3

    Rajoutez l'oignon, l'ail, et la viande hachée, salez.

  • 4

    Laissez revenir à petit feu, puis rajoutez le coulis de tomates, le paprika, et les herbes.

  • 5

    Laissez encore un peu mijoter.

  • 6

    Mettez le tout dans un plat à gratin, par dessus, mette les palets de chévre, et saupoudrez de chapelure.

  • 7

    Enfournez pendant 20 à 30 min, en surveillant,pour avoir les fromages bien fondus.

Astuces

Pour cette recette de Gratin de poivrons au chèvre, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

En remplaçant la viande haché par des lentilles cela devient un excellent plat végétarien.

Doortje
25 juin 2021

Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laura
11 juillet 2017

Très bonne recette faite avec du chèvre cendré.

Alice
03 novembre 2016
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