Gratin de pommes paysan
Par may MERLANDE
50 min
Facile
0,96/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,76
  • Pomme(s) Pomme(s) 1 kg
  • Farine Farine 90 g
  • Sucre de canne Sucre de canne 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Cannelle Cannelle 1 c. à café
  • Huile Huile 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Dans un saladier, faites un puits avec la farine, ajoutez tous les ingrédients et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogéne.

  • 3

    Dans un moule à manqué, beurré et fariné, coupez les pommes grossiérement (aprés avoir enlevé la peau et le coeur) et versez la pâte du saladier sur les pommes. Enfournez pendant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Gratin de pommes paysan, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page