gratin pdt
Par EVELYNE de WERVICQ-SUD
40 min
Facile
2,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 6
  • Oignon(s) Oignon(s) 60 g
  • Abondance Abondance 200 g
  • Crème fleurette Crème fleurette 25 cl
  • Lait Lait Un peu
  • Jambon Jambon 6 tranche(s)
  • Gruyère râpé Gruyère râpé

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Faites cuire les pommes de terre au micro-onde 10 min.

  • 3

    Épluchez-les puis disposez-les dans un plat à gratin, en alternant, les pommes de terre, les oignons, le jambon de Savoie et le fromage d'abondance coupé en fines tranches.

  • 4

    Versez la crème liquide.

  • 5

    Salez et poivrez.

  • 6

    Ajoutez un peu de gruyère râpé par dessus.

  • 7

    Enfournez pendant 20 à 25 min.

Astuces

Pour cette recette de Gratin de pommes de terre montagnard, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratin De Pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page