Ingrédients :
- Pomme(s) de terre 6
- Chèvre 3 bûche
- Crème fraîche 1 pot(s)
- Gruyère
Préparation :
-
1
Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante, sans qu'elles deviennent trop molles.
-
2
Coupez-les en rondelles, ainsi que les bûches de chèvre.
-
3
Dans le fond d'un plat à gratin, disposez la moitié des rondelles de pommes de terres, la moitié des rondelles de chèvre, le reste des pommes de terre et le reste de chèvre.
-
4
Recouvrez de crème fraîche puis de gruyère et faites dorer au four.
Astuces
Pour cette recette de Gratin de pommes de terre au chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratin De Pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
J'adore la précision donnée pour quelques ingrédients : bûche de chèvre, quel poids ? 1 pot de crème fraîche, taille du pot ? qualité de la crème ?
Très bon
Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!