Gratin de pommes de terre au chèvre
Par Céline Meunier
40 min
Facile
1,67/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  10,02
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 6
  • Chèvre Chèvre 3 bûche
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 pot(s)
  • Gruyère Gruyère

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante, sans qu'elles deviennent trop molles.

  • 2

    Coupez-les en rondelles, ainsi que les bûches de chèvre.

  • 3

    Dans le fond d'un plat à gratin, disposez la moitié des rondelles de pommes de terres, la moitié des rondelles de chèvre, le reste des pommes de terre et le reste de chèvre.

  • 4

    Recouvrez de crème fraîche puis de gruyère et faites dorer au four.

Astuces

Pour cette recette de Gratin de pommes de terre au chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratin De Pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

J'adore la précision donnée pour quelques ingrédients : bûche de chèvre, quel poids ? 1 pot de crème fraîche, taille du pot ? qualité de la crème ?

TrainPlayer59
15 octobre 2023

Très bon

Marie Christine
28 avril 2019

Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laura
18 septembre 2017
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