4,5/5

2 avis

2 commentaires

Gratin de pommes de terre à l'ancienne
Voir les 2 commentaires

Par fatima

Modifié le 08/10/2016

Variantes

Total :

40 min

Préparation :

20 min

Cuisson :

20 min

0,95€/pers.

Astuces

Pour donner plus de goût, mettez dans la préparation de crème fraîche de l'ail en poudre, c'est un régal.

Les avis :

Note globale :

4,5/5

2 avis

5

1

4

1

3

0

2

0

1

0

2 commentaires :

Catherine

27/01/2008

4/5

Moi, j ai rajouté une petite gousse d'ail hachée et j'ai blanchi les rondelles de pommes de terre dans l' eau bouillante, 5 min. Je vous dit quoi ! Ca a l'air délicieux !

Louisa

15/12/2007

5/5

Excellent ! c'est rapide et facile. Je l'ai accompagné d'un magret de canard, sauce au poivre. Mes invités mon dit " C' EST TROP BON " et ça j'adore !

Recettes similaires :

Retourner en haut de page