Gratin de pomme de terre poisson et tomate.
Par Ozii Le Retour
1 h
Facile
1,92/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,68
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 4
  • Carotte(s) Carotte(s) 2
  • Filet(s) de colin Filet(s) de colin 4
  • Sauce tomate Sauce tomate 1 pot(s)
  • Basilic Basilic
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 50 g
  • Beurre Beurre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four th.8 (240°C).

  • 2

    Lavez et épluchez les pommes de terre et les carottes, coupez-les en rondelles. Faites-les précuire 10 min dans une casserole d’eau bouillante.

  • 3

    Beurrez un plat, disposez-y les pommes de terre et carottes, recouvrez-les avec les filets de colin, puis versez la sauce tomate par-dessus.

  • 4

    Recouvrez de gruyère râpé et enfournez pendant 45 minutes.

Astuces

Vous pouvez accompagner ce gratin d'un salade verte.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Je pense que la recette n'est pas complete c'était tres sec rien a voir avec la photo je suis déçu je pensais me régaler....

Sandrine
18 juillet 2023
Haut de page