Ingrédients :
- Farfalle 300 g
- Brocoli(s) 3
- Saumon fumé 2 tranche(s)
- Mozzarella 1 boule
- Crème liquide 15 cl
- Œuf(s) 1
- Beurre
- Sel, poivre
Préparation :
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1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
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2
Dans une casserole, faites cuire les brocolis 10 min dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide. Détaillez les fleurs de brocoli en petit morceaux.
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3
Coupez le saumon en lamelles.
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4
Égouttez la mozzarella et coupez-la en dés.
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5
Battez l’œuf avec la crème. Salez, poivrez.
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6
Beurrez un plat à gratin. Répartissez-y les pâtes, puis le saumon et terminez avec les brocolis.
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7
Versez le mélange œuf-crème dessus. Disposez les dés de mozzarella sur le plat.
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8
Enfournez pendant 30 à 40 min.
Astuces
Pour cette recette de Gratin de pâtes, saumon et brocolis , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Ajouter plus de crème et de l’eau (trop sec) precuire les pâtes ( a peine croquante) deux boule de mazza
Recette facile à faire bravo! !!