Faites revenir l'oignon dans une casserole avec le beurre. Ajoutez le jambon coupé en dés, les champignon et les coquillettes crues. Laisser cuire 2 min, en remuant.
Recouvrez les pâtes d'eau, mettez le bouillon et le curcuma.
Une fois les pâtes cuites selon vos goûts, ajoutez la créme fraîche et mettez le tout dans un plat à gratin.
Recouvrez les pâtes de gruyére.
Enfournez le tout 20 min à th.6 (180°C), en finissant au grill.
Pour cette recette de Gratin de pâtes forestier, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratin De Pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :