Gratin de pâtes facile aux tomates
Par chiraz
20 min
Facile
2,10/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  8,40
  • Macaroni(s) Macaroni(s) 600 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 5
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 100 g
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 50 g
  • Herbes de provence Herbes de provence 2 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four à 210°C (th.7).

  • 2

    Faites bouillir une casserole d'eau.

  • 3

    Lavez les tomates et coupez-les en morceaux.

  • 4

    Portez à ébullition une casserole d'eau salée.

  • 5

    Faites-y cuire les pâtes selon les indications du paquet.

  • 6

    Égouttez-les bien et versez-les dans un plat à gratin.

  • 7

    Ajoutez les dés de tomates et d’huile d’olive, les herbes, le parmesan, du sel et du poivre.

  • 8

    Mélangez bien.

  • 9

    Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez pour 10 min de cuisson. Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Gratin de pâtes facile aux tomates , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratin De Pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laura
04 juin 2018
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