Gratin de pâtes de gruyère rapé
Par Fella
1 h 45 min
Facile
2,75/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  11,00
  • Pâtes Pâtes 1 paquet(s)
  • Olives vertes dénoyautée(s) Olives vertes dénoyautée(s) 100 g
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 100 g
  • Viande hachée Viande hachée 300 g
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 100 g
  • Coulis de tomate Coulis de tomate 50 g
  • Sauce béchamel Sauce béchamel
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Gruyère râpé Gruyère râpé
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 45 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Faites cuire les pâtes et faites revenir les oignons.

  • 2

    Faites cuire le poulet et la viande hachée puis rajoutez pendant quelques minutes les olives.

  • 3

    Préparez une sauce béchamel et mélangez le tout avec le gruyère. Ajoutez le coulis de tomate et mélangez à nouveau.

  • 4

    Laissez cuire 1 heure et à la fin, arrosez un peu de gruyère râpé sur les pâtes.

Astuces

Pour cette recette de Gratin de pâtes de gruyère rapé, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratin De Pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

1 kg de pâtes pour 4 !

abc
13 août 2015

hummm !

Kadi
30 octobre 2007
Haut de page