Gratin de pâtes, carottes et haricots verts
30 min
Facile
1,95/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  7,80
  • Pâtes Pâtes 150 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 200 g
  • Haricot vert(s) Haricot vert(s) 1 boîte(s)
  • Crème liquide Crème liquide 20 cl
  • Gruyère râpé Gruyère râpé
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites cuire les pâtes dans une casserole remplie d’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les dans une passoire et réservez.

  • 2

    Epluchez et coupez les carottes en petits dès. Faites-les cuire dans une casserole remplie d'eau bouillante pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Egouttez dans une passoire et réservez.

  • 3

    Mélangez les dés de carottes avec les pâtes et les haricots verts égouttés et coupés en morceaux. Versez le mélange dans un plat allant au four. Recouvrez avec la crème puis salez et poivrez généreusement. Parsemez de gruyère râpé.

  • 4

    Enfournez pendant 5 minutes dans le four en position grill. Servez bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Gratin de pâtes, carottes et haricots verts, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratin De Pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laura
17 juillet 2017

C'est une recette très réussi elle est délicieuse rapide à préparer en plus elle est appréciée par les enfants

FADILA
12 septembre 2015
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