Préchauffez le four à th.7 (200 °C).
Faites bouillir la crème liquide dans une casserole, puis retirez-la du feu et mettez-la de côté.
Épluchez la gousse d’ail et émincez-la. Lavez et ôtez les queues des feuilles d'épinards. Faites revenir l'ensemble dans une poêle avec le beurre, couvrez et laissez mijoter 5 min. Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet, puis égouttez-les.
Ajoutez la crème sur les pâtes, puis l’ail, les épinards et les morceaux de saumon. Mélangez et transvasez le tout dans un plat à gratin.
Saupoudrez de fromage râpé et enfournez 20 min.
Pour cette recette de Gratin de pates au saumon , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratin De Pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Un peu fade a mon gout.